2018年5月28日 星期一

【台北 信義】捷運永春站旁的早午餐 Colive Tea House

上次去台北的時候我們來了這一家位在捷運永春站旁邊的小店,吃了一頓早午餐。 
這家小店叫做Colive Tea  House,我們點了兩種餐點還滿好吃的,
交通也很方便,還滿適合搭捷運的人去~



這是店的外觀,滿小巧可愛的感覺。



店裡頭空間非常的迷你,生意又滿好的,每一桌都坐滿了~
所以我一開始也不太好意思拍店內的照片,後來吃到一半才開始偷偷地拍個兩張!呵呵。
店裡就差不多是這個樣子,照片的左右方各有一兩張兩人座位,左方那個像大鏡子的是一個拉門,裡面就是廁所,
我們吃到一半的時候,兩個小鬼竟突然想大便,我只好帶著他們去小廁所~感覺就在大夥兒吃飯的桌子旁邊,有點害羞呀!



我們本來被安排坐在兩組客人的中間,怕小朋友太吵會影響別人,因為桌子間是零距離的!
所以我們選擇坐在窗邊這個矮沙發,兩個大人分別帶一個孩子坐~


窗外的景觀,可以看到一方藍天,都市就是這樣啊!自然美景是一種奢侈。
就只能看一些小盆栽了,不過這些小盆栽都種得滿可愛的,我喜歡那些麻布袋或小木箱當成花盆,好漂亮~



牆上這是飲料的菜單,餐點部分是用手寫的小黑板,擺在櫃台上。


我和老公各點了一杯飲料,結果都只是一個茶包沖泡的茶而已,感覺很貴!這就是台北市的物價啊,哈哈。


這是老公點的草莓鍋煎餅,好像是招牌唷。
口感是偏濕濕軟軟的感覺,滿特別的,不錯吃~


我點了一個鹹的餐點,記得是蒜味的,看起來沒什麼,但是很好吃!
旁邊那一小碗是馬鈴薯泥和燻雞肉,可以夾在吐司裡面一起吃,味道非常棒!
然後還有三小片柳橙,算是營養均衡了,哈哈!


【Colive Tea  House】
地址:台北市信義區忠孝東路五段345巷1號1
電話:02-2768-6768
營業時間:09:00 - 21:00



後來我們就在信義區這邊逛逛,這裡好多百貨公司,一間一間晃一晃,殺時間還真是快速~
這是在路邊看到的街頭藝人表演,像是沒有骨頭似的把自己折來折去,好可怕唷~


百貨公司裡的蔬果店,陳列的好漂亮唷!看了就很有食慾,呵呵。

沒有留言:

張貼留言

2018年度旅遊,沒有行程的慵懶Club Med Bali

我的部落格已經幾乎荒廢。 起因當然是因為前兩年天空部落格的重整,到後來弄得有點亂七八糟,大半年無法登入, 不知不覺的也讓我寫格的習慣被廢止,後來雖然因為覺得多年的紀錄就這樣放水流有點可惜, 所以來這邊另闢新窩,慢慢的把一些文章搬過來,但是還沒有搬完!實在是有點懶啊我~ 而...