2018年5月28日 星期一

【台北】Mo-Mo-Paradise-京站牧場。吃肉吃到飽飽飽!

上回去台北,搭著客運到京站轉運站下車,台北竟然下著傾盆大雨!大到很恐怖的那種雨勢~ 原本滿心期待想去逛士林夜市,雨大成那樣只能泡湯了! 幸好在京站這邊很多可以逛,完全室內不怕淋到雨,晚餐也在這邊解決了。




沒帶相機,用手機拍的照片好像都有點糊糊的?我果然不是很會使用手機耶!唉唉~
非常隨意的拍了兩張菜單,消費方式就很簡單!晚餐時段是429元吃到飽,阿毛只要付100元清潔費就可以了。
另外有一種是雙鍋479元,好像兩種不同的鍋底,我也忘記了!總之我們是點單獨吃壽喜燒的。
肉跟蔬菜都可以無限量吃到飽!
我們還加點了一個momoset,就是加130元可以有烏龍麵或拉麵+甜點+飲料一份,讓阿毛吃個甜點高興一下。



湯底一送上來,就是看起來黑黑的、壽喜燒都是這樣的、有很多醬油的感覺,所以其實我每次吃壽喜燒到後來都會覺得有點鹹!哈。
然後還有一些蔬菜、洋蔥等等,蔬菜也都可以吃到飽,我很愛吃洋蔥、後來還多叫了好幾次洋蔥。


肉有牛羊豬三種,我們都吃了一輪之後,就開始一直叫我們特別喜歡的牛肉和羊肉,吃到飽有時候真的是很爽啊~哈哈哈!


桌上有這個,一個是醬油、一個是水,看要吃鹹一點還是淡一點都可以!自己調配。


還有七味粉,我是很喜歡吃七味粉的人耶!吃麵吃飯都喜歡加一點、重口味的!哈哈哈。
毛豆則是店家招待的小菜。


味道很濃的湯裡面、加進烏龍麵煮起來真是好吃。
另外也可以點白飯,我是無法一直光吃肉、所以也有點個飯來配著肉吃。


另外也可以點蛋。
我就趁這個機會挑戰了一下日本人的吃法!
把蛋黃打在熱呼呼的白飯上面拌一拌!還有七味粉!喔喔喔~其實很好吃耶!
上次去日本的時候,我一直不敢這樣吃耶!就覺得生蛋讓我怕怕的~
這一次鼓起勇氣吃看看、喔!其實真的好吃啊。


這是momoset裡面附的飲料,我們點了可爾必思沙瓦。


另外點了一瓶啤酒,本來以為是一杯而已,結果竟然來了一大瓶!哈哈哈。
毛爸每次都說住在外頭不用開車的好處就是:他也可以來一杯小酒!


結果原來原本每個人就都會附贈一球吃起來很特別的冰淇淋,我們還多點了甜點!就變成一桌都是甜點!哈哈。
這個冰吃起來沙沙的,不太像冰淇淋、我覺得比較像冰沙呢!總之很好吃!


這是momoset的甜點,苺汁鮮奶酪。
阿毛接連吃兩種甜品,整個人喜孜孜藏都藏不住!哈哈。



【Mo-Mo-Paradise】
網頁:Mo-Mo-Paradise - 三澧企業

京站店Mo-Mo-Paradise-京站牧場
電話:(02)2550-0889
地址:10351台北市大同區承德路一段1號4樓 ( 京站時尚廣場4樓 )
※台北車站京站各連通口  Y1 ,Y3 ,Y5
營業時間:11:00 AM~ 11:00 PM(22:00 PM 為最晚點餐時間)



沒有留言:

張貼留言

【日本岡山】倉敷老街的文青小店:有鄰庵,好可愛的微笑布丁和桃子屁屁果汁!

來到倉敷老街這個下午好熱好熱,散步在這街上感覺人都快蒸發了! 說真的這一次暑假去日本玩,有些嚇到!日本的夏天也這麼熱啊。 這一天來到倉敷老街,雖然這些老屋街道都是我很愛的,但是太陽大到有點不敢在外面逛, 看兩個孩子也快熱到不行了,趕快躲進屋裡休息! 我們來到倉敷老街這邊有...