2018年6月1日 星期五

【高雄】義大天悅飯店,二訪,感覺還是很不錯!要逛街或是入遊樂園都方便。

這次去高雄,我們入住在義大天悅飯店。 
這是我們第二次來天悅飯店住了,都是因為看到有促銷的套裝組合就下訂了,
覺得這邊價格合理、環境也很舒服。 
住在這邊,要進遊樂園或是去逛街都好方便!




我們這次是悠閒的小旅行,過了中午才慢慢的開車過來。
義大這附近簡直就是自己一個城鎮了,還有義大客運可以往返高鐵站、飯店或是商場等等~



夜景也很漂亮!大概是因為有這個摩天輪吧。
摩天輪兩側的兩個飯店都可以看到這個漂亮的巨大摩天輪,感覺真好。



這是天悅飯店的大廳,旁邊就是一個簡單的休息區。


現在去旅行的時候,小孩都跑在大人前面去找房間,
看著奔跑的小背影、我每次都覺得很有趣。




我們一樣是訂雙床的房型,現在出門都要這樣訂才睡得下。



床對面就是電視櫃、還有一個書桌兼化妝台。


落地窗邊有兩張沙發,非常舒服。
我們看完電影回來,兩個孩子就在這邊吃宵夜。
後來他們倆去睡覺,我就在這邊看電視滑手機,非常的愜意啊~


進房門之後,左手邊是衛浴空間,右手邊則是衣櫃,裡面有個保險箱。


mini bar和冰箱也是在這裡,台灣的飯店就是這麼可愛!有冰的和沒冰的礦泉水各兩瓶。
保鮮盒是切好的水果,看我這媽媽多麼賢慧,想說要開長途的車子,怕路上無聊或是嘴饞~
加上出發當天早上老公去工作,我反正也閒閒沒事就弄點東西在路上吃~哈哈哈!(撥頭髮)


浴室裡有一個淋浴間和一個大浴缸,所以我們也在義大商場裡面買了泡澡劑回來泡個超舒服的泡泡浴~呵呵。


備品都在洗手台的抽屜裡,吹風機則是在另一個抽屜。
因為之前就來天悅飯店住過了,所以並不覺得稀奇,哈。



我們這一次住的房型有含早餐(上次住的真的超級便宜,所以沒早餐就不覺得如何,這次比起來倒是貴了些~)
早餐是在大廳這一邊走到底的餐廳,不過我們要來吃的時候竟然大排長龍,好像許多團客也都住這裡的樣子~
我們本來乖乖的去排隊,但是一站過去沒兩分鐘,就有服務人員原來問我們要不要去坐旁邊的咖啡廳,走過去餐廳端菜就好~
雖然需要稍微多走幾步路,但是也沒有什麼關係!所以我們就欣然接受了~
於是我們就是坐在照片中這個咖啡廳的沙發椅吃早餐,早餐就是一般的buffet,菜色很豐富。



最特別的是有這個現做的漢堡,就是一般那種煎蛋區的小變化,多煎一塊漢堡肉讓你夾~
還滿好吃的耶!阿毛就是吃這樣一個漢堡+果汁+幾片水果,非常棒的早餐組合,呵呵。


吃完早餐到飯店後方晃一晃,這裡有個可以拍照的快樂列車~
除此之外就像是一個一般的公寓大廈中庭這樣,沒有其他的設施,大概所有的設施都在義大遊樂世界了吧,哈哈。





這次我們訂了一個套裝行程,叫做<功夫熊貓探索教室>,介紹上說可以抽功夫熊貓的電影票~
結果我們來到飯店才知道,原來是一個闖關遊戲,都體驗完才可以抽獎。
反正我們本來也沒什麼計畫,就在這邊讓小朋友玩一下囉~




每闖完一關就可以去蓋印章。
我發現小朋友們很enjoy這種闖關遊戲,就連蓋章這件事本身也讓他們很開心耶!好謹慎的在蓋章啊~


第一關是現場做爆米花,滿有趣的!這個小爆米花機太可愛了,我也好想要一台唷!




另外還有一關是可以自己做棉花糖,這也非常有趣,連媽媽我都很興奮!因為是第一次做啊~
我都不知道原來是這樣做的耶!用一顆糖果就可以變出一顆大大的棉花糖耶!太神奇了。


不過這稍稍有一點難度,所以是工作人員會先幫我們弄到一個程度,
再讓我們自己拿著筷子在那邊繞圈圈,繞到糖果用完~


還有一關是要動動腦的,有許多遊戲可以自己玩。
像是跳棋、象棋,還有一些益智遊戲等等,滿好玩的。





另一關是讓小朋友畫一幅著色畫,小孩們看到這個可開心了~畫得超認真的。




最後是要在功夫熊貓的看板前拍照打卡,然後就可以抽獎了。



其實還有一關是要去配合的農場採芭樂,好像是只有早上的時段喔!
所以我們去闖關的時候,工作人員就幫我們先預約隔天一早八點半的行程~
但是因為前一晚看電影看得太晚,我們竟然睡過頭了,只好跟飯店人員說聲抱歉了!
後來退房時他們就把採芭樂體驗活動換成兩張電影折價券給我了!
咦?怎麼好像更棒?哈哈哈哈!




沒有留言:

張貼留言

【2011台東】龍田村奇遇+知本大頭目晚餐。

100年8月14日 Sun. 台東長老教會禮拜--台灣史前文化博物館 -- 鹿野熱氣球嘉年華 -- 龍田村--知本大頭目晚餐 --住宿布拉諾城堡 從鹿野高台下山就到了龍田村,我們先去看看龍田國小裡面的日式老房舍。 真的很復古的老屋子,維持的似乎滿好的,不過不能進去,我們...